RSS

В Отделе ГИБДД Северного округа состоялось совещание по подведению итогов работы за 2019 год

10:45 21.01.2020

16 января проведено совещание по итогам служебной деятельности Отдела ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве за 2019 год.

На итоговом совещании присутствовал заместитель начальника - начальник полиции УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Евгений Подобный, заместитель начальника полиции УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Эдуард Макеев, заместитель начальника ЦУ УГИБДД МВД России по г. Москве полковник полиции Павел Нечаев, руководство и личный состав Отдела и ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве

На совещании были подведены итоги служебной деятельности подразделения, детально изучен анализ дорожно-транспортных происшествий.

Особое внимание начальник полиции УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве Евгений Подобный уделил вопросу детской дорожной безопасности, а также активизации в текущем году взаимодействия с органами местного самоуправления, образования, общественными институтами в решении проблем пешеходной аварийности.

В 2019 году на территории обслуживания Отдела ГИБДД УВД по САО зарегистрировано 705 дорожно-транспортных происшествий, в которых 29 человек погибли и 768 получили травмы различной степени тяжести, в том числе ранено 90 несовершеннолетних.

По результатам оперативно-служебной деятельности в ходе совещания 8 сотрудников ГИБДД округа были поощрены почетными грамотами и шестью благодарностями от имени начальника УВД.

Также переходящий кубок «Лучшая рота дорожно-патрульной службы» по итогам 2019 года получил командир 1 роты ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве майор полиции Александр Рябов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати