RSS

В Управлении внутренних дел по Северному административному округу прошло заседание Общественного совета

14:54 24.12.2019

18 декабря 2019 года в здании УВД состоялось заседание Общественного Совета при УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве.

В мероприятии приняли участие председатель Общественного совета при УВД Дмитрий Сапсаенко, заместитель начальника УВД по САО полковник внутренней службы Владимир Сухоставец, члены Общественного совета при УВД по САО, начальник Отделения по связям со СМИ подполковник внутренней службы Наталья Анашкина.

В начале заседания полковник внутренней службы Владимир Сухоставец вручил благодарности наиболее активным членам Общественного совета от имени врио начальника УВД подполковника полиции Евгения Подобного.

Далее Дмитрий Сапсаенко выступил со вступительным словом и предложил перейти к рассмотрению вопросов заседания. С отчетом о проделанной работе выступил член Общественного Совета Юрий Замощ, который обратил внимание на проблемные вопросы и акцентировал свое внимание на повышение эффективности работы участковой службы полиции и на ее взаимодействие с гражданами и членами Общественного Совета.

После чего с предложениями о совершенствовании работы Общественного совета выступили остальные участники заседания.

Заместитель начальника УВД Владимир Сухоставец выступил по существу рассмотрения вопроса повестки дня, уделив особое внимание взаимодействию с Общественным советом начальников подразделений УВД, обратил внимание на участие членов Общественного Совета в основных и отчетных мероприятиях, проводимых УВД по САО, а также на усиление общественного контроля за деятельностью полиции.

После выступления Владимира Сухоставца члены Общественного Совета перешли к обсуждению Плана работы на 2020 год.

В конце мероприятия председатель Дмитрий Сапсаенко поблагодарил всех присутствующих за активное участие в деятельности Общественного совета и пожелал плодотворного сотрудничества в наступающем году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати