RSS

В УВД по Северному округу столицы с благодарностью обратилась жительница г. Москвы

15:15 28.10.2019

В дежурную часть территориального отдела полиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что ее 95-летняя мать ушла вечером из дома и не вернулась.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудник уголовного розыска установил местонахождение пожилой женщины.

Как было установлено, пенсионерка села на лавочку в одном из соседних дворов, где ей стало плохо. Проходящие мимо люди вызвали машину скорой помощи. С диагнозом дезориентация пенсионерка была доставлена в одну из столичных больниц.

Спустя неделю с парковочного места во дворе дома по Дубнинской улице, где проживают женщины, пропал их автомобиль. Благодаря действиям полицейских в течение суток машина была найдена и возвращена законным владелицам.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, профессионализм, проявленный при оперативном реагировании на поступающие сообщения граждан, за активное содействие в установлении местонахождения пропавшей женщины и проведение оперативно-розыскных мероприятий при поиске автомобиля сотруднику уголовного розыска лейтенанту полиции ОМВД России по Бескудниковскому району начальником УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве объявлена благодарность.

Потерпевшая отправила официальное обращение в адрес УВД по САО со словами искренней благодарности полицейскому, нашедшему ее пожилую мать, и всему личному составу УВД Северного округа, а также поблагодарила за найденный автомобиль. Женщина была приглашена в здание УВД, где в торжественной обстановке лично пожала руку оперуполномоченному, сказав, что очень тронута его чутким отношением к работе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати