RSS

Сотрудники Отделения уголовного розыска ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы раскрыли кражу

09:41 14.10.2019

Полицейские Северного округа столицы за раскрытие кражи велосипедов получили слова благодарности от жительницы Тимирязевского района г. Москвы и почетные грамоты от начальника УВД.

В дежурную часть ОМВД России по Тимирязевскому району обратилась местная жительница с заявлением о пропаже двух подростковых велосипедов, которые располагались под лестницей на первом этаже дома, где она проживает.

Женщина рассказала полицейским, что велосипеды были пристегнуты друг к другу тросом. Вечером, накануне кражи, после велосипедной прогулки с семьей, она, как обычно, оставила велосипеды в подъезде своего дома. Наутро велосипедов уже не было.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы задержаны двое подозреваемых – 25-летних приезжих из ближнего зарубежья.

Как было установлено, злоумышленники с помощью инструмента «перекусили» тросик, которым были соединены велосипеды, и похитили их.

По данному факту следствием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время велосипеды изъяты.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, профессионализм, проявленный при задержании подозреваемых, двое сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Тимирязевскому району поощрены начальником УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве. Потерпевшая также поблагодарила полицейских за оперативное реагирование на ее обращение, в том числе за найденные велосипеды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати