RSS

УВД по САО на конкурсе «Лучший участковый пункт полиции ГУ МВД России по г. Москве» представит ОМВД России по району Восточное Дегунино

09:21 22.11.2018
В соответствии с приказом МВД России с 10 ноября проводится ежегодный Всероссийский конкурс МВД России «Лучший участковый пункт полиции ГУ  МВД России по г. Москве».
    Среди главных оценочных критериев будут отмечены показатели оперативно-служебной деятельности сотрудников данной службы, а также состояние материально-технического обеспечения участкового пункта полиции.
    От УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве был выбран участковый пункт полиции № 3А ОМВД России по району Восточное Дегунино по           г. Москве, на территории которого расположено 3 административных участка. Обслуживают участки старший участковый уполномоченный капитан полиции Сергей Кожевников, участковые уполномоченные старший лейтенант полиции Игорь Косенко и старший лейтенант полиции Ярослава Виноградова.
    За текущий год на административных участках обслуживаемого ОМВД России по району восточное Дегунино коллективом участковых уполномоченных полиции выявлено 129 административных правонарушений, раскрыто 24 преступления, из которых 4 многоэпизодных. Ежедневно участковые уполномоченный полиции проводят работу с ранее судимыми лицами. Оперативная обстановка на обслуживаемом участке положительная, отсутствуют совершение краж, грабежей и разбоев.
    В проведении Единого дня приёма населения в отделе МВД России по району Восточное Дегунино активное участие принимал член Общественного совета при УВД по САО Виталий Пономарёв. Он отметил высокое качество работы участковых уполномоченных полиции и оперативное взаимодействие с гражданами на обслуживаемой территории.
    Уважаемые жители Северного округа, ваша поддержка ОМВД России по району Восточное Дегунино в конкурсе «Лучший участковый пункт полиции ГУ МВД России по г. Москве» очень важна!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати