RSS

Сотрудники УВД по САО приняли участие в прямом эфире на радио Москвы

15:24 12.10.2021

Сотрудники УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве в прямом эфире радио Москвы рассказали радиослушателям об участившихся случаях дистанционного мошенничества.

В радиоэфире Ольги Кочетовой — ведущей программы «Горсовет» состоялась беседа с заместителем начальника ОМВД России по Дмитровскому району г. Москвы - начальником полиции подполковником полиции Владимиром Есаловом и оперуполномоченным 4 отделения отдела уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД по САО ГУ МВД России г. Москвы майором полиции Андреем Дуровым на тему: «Наказания без вины не бывает: о работе столичных оперативников».

Полицейские рассказали о том, что на сегодняшний день участились случаи дистанционного мошенничества. Спикеры привели примеры наиболее частых случаев, а также рассказали о том как обезопасить себя и не попасться на уловки злоумышленников.

Начальник полиции ОМВД России по Дмитровскому району г. Москвы подполковник полиции Владимир Есалов обратился к гражданам с просьбой никогда не совершать финансовые операции по указанию звонящих лиц, кем бы они не представлялись (сотрудниками банка, правоохранительными органами и тд.), немедленно прекратить разговор и обратиться в ближайшее отделение банка либо самостоятельно позвонить в банковское учреждении. Майор полиции Андрей Дуров настойчиво рекомендовал жителям города не вступать в диалог с мошенниками, так как это может повлечь ряд негативных последствий.

Во время эфира в студию позвонили 7 человек. Они задали интересующие их вопросы и получили компетентные ответы. Полицейские обратились к гражданам с просьбой быть бдительными!

Эфир получился интересным особенно для лиц пожилого возраста.

Сотрудники полиции поздравили коллег и руководителей с прошедшим профессиональным праздником в прямом эфире.

В завершении радиоэфира ведущая Ольга Кочетова поблагодарила гостей за интересную беседу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати