RSS

Представители Общественного совета при УВД по САО приняли участие во Всероссийском субботнике

09:15 17.09.2021

Члены Общественного совета Владимир Носов и Екатерина Бунеева совместно с полицейскими ОМВД России по Тимирязевскому району приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике.

В минувшие выходные на территории Российского государственного аграрного университета МСХА имени К.А. Тимирязева состоялся Всероссийский экологический субботник с участием различных общественный организаций, студентов московских высших учебных заведений и представителей органов власти, различных министерств и ведомств. Члены Общественного совета при УВД по САО Владимир Носов и Екатерина Бунеева совместно с сотрудниками полиции ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы с большим удовольствием приняли участие в данном мероприятии.

На церемонии открытия субботника Владимир Носов выступил с торжественной речью и рассказал собравшимся об истории создания Тимирязевского парка, обратился с напутственным словом к новому поколению и призвал беречь природу, Родину и быть патриотом своей Отчизны. Вместе с представителями ветеранского движения член Общественного совета принялся за уборку территории. В парке в тот день расположилась полевая кухня, молодые артисты выступали для трудящихся со своими творческими номерами, а собравшиеся общественники и молодежь, взяв в руки грабли и лопаты, убирали листву, старые ветки деревьев, вывозили мусор.

Член Общественного совета Екатерина Бунеева, посадив в парке молодое дерево, сказала, что с удовольствием провела свой выходной день на таком нужном и полезном мероприятии. «Все участники остались довольны, так как общее дело прививает дружбу и сплачивает коллектив. Показывая такой пример юным студентам и другим людям, мы уверены, что природа парка будет сохранена, а будущее поколение продолжит традиции проведения совместных субботников для общего блага», - сказала общественница.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати