RSS

В преддверии «Новогодних и Рождественских праздников» в Северном округе прошел пресс-ланч

10:19 26.12.2019

О пожарной безопасности в новогодние праздники поговорили в Управлении МЧС Северного округа на пресс-ланче с корреспондентом газеты «Вечерняя Москва». Об основных профилактических мероприятиях, которые проводятся в преддверии предстоящих праздников, рассказал первый заместитель начальника Управления Андрей Ферулев: «Сейчас чрезвычайным ведомством разработан и реализуется обширный комплекс превентивных мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности на объектах, задействованных в проведении новогодних и рождественских мероприятий. Не стал исключением и наш округ. Местный пожарно-спасательный гарнизон работает сейчас в усиленном режиме. Все силы и средства нацелены на организацию мероприятий по обеспечению безопасности населения САО Москвы в местах массового отдыха в период зимнего сезона». Также за круглым столом обсуждались актуальные вопросы сезонного характера. Одним из них был вопрос использования пиротехнической продукции. «На территории Северного округа утвержден перечень площадок для самостоятельного запуска фейерверков и пиротехнических изделий. На 14 площадках жители округа и гости столицы в Новогоднюю ночь смогут запускать фейерверки», - отметил Андрей Ферулев. Так же он напомнил о правилах использования и утилизации пиротехнической продукции.

В ходе беседы об организации зимнего отдыха и обеспечении безопасности населения на водных объектах САО Москвы в зимний период 2019-2020г.г. рассказал заместитель начальника Управления, начальник отдела гражданской защиты Андрей Кныш.

В завершении пресс-ланча Андрей Ферулёв и Андрей Кныш настоятельно рекомендовали гражданам быть бдительными, не пренебрегать правилами безопасности, не оставлять без присмотра детей. «Запомните! Ваша безопасность в ваших руках! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!» - подытожило встречу руководство Управления МЧС САО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати