RSS

Шестикратная победа московских спасателей

09:38 06.09.2018

На базе спортивной школы олимпийского резерва «Москвич» состоялась II Спартакиада Молодежных Советов органов исполнительной власти Правительства Москвы и их подведомственных учреждений. Организатором мероприятия традиционно выступил Молодежный совет Департамента спорта и туризма города Москвы.

В этом году соревнования прошли в восьми дисциплинах. Представители столичных ведомств получили возможность проявить себя как в традиционных соревнованиях, таких как легкая атлетика, мини-футбол, стритбол, перетягивание каната и воркаут, так и в более необычных баталиях — фигурное вождение велосипеда, петанк и фролбол.

На торжественной церемонии открытия Спартакиады после приветствия всех участников прошла фитнес-зарядка, которую провел победитель финала Кубка мира по спортивной аэробике Василий Козырев вместе с Алексеем Якименко — фехтовальщиком, Олимпийским бронзовым призером.

Одиннадцать Молодежных советом столичных департаментов уже во второй раз вышли на спортивные площадки города Москвы, чтобы продемонстрировать развитие массового спорта и пропаганду здорового образа жизни. Среди участников мероприятия были не только представители отрасли спорта, но и образования, транспорта, ГОЧС, здравоохранения и многих других.

Молодые сотрудники Департамента ГОЧСиПБ и подведомственных организаций успешно выступили во всех дисциплинах спартакиады и завоевали первое место в легкой атлетике, вторые места в стритболе, воркауте и мини футболе и третье место за перетягивание каната.

В напряжённой борьбе в общекомандном зачёте золото II Спартакиады Молодежных Советов завоевал Молодёжный совет Департамента спорта и туризма города Москвы;

Серебро — Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы;

Бронза у Департамента образования города Москвы.

Всего московские спасатели завоевали шесть кубков на спартакиаде молодежных советов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати