RSS

Глава управы Виктор Ярцев: более 18% квартир в Левобережном сдается в поднаем

14:04 22.06.2017
Более 18% жителей Левобережного района не проживают по фактическому адресу. Об этом сообщил глава управы Виктор Ярцев на встрече с населением в среду, 21 июня.

- В нашем жилом фонде более 18% жителей по фактическому адресу не проживают. Оказалось, что большинство квартир сдаются в поднаем, - отметил Ярцев.

Как сообщил председатель совета местного ОПОП Григорий Мишенин, на территории района слабо ведется работа проверки адресов участковыми уполномоченными.

- По состоянию на 21 июня в систему информационного взаимодействие внесено 2820 адресов, а участковым уполномоченным было перепроверено только 850, – уточнил Мишенин. - С учетом положения в мире и угроз террористического характера, нужно усиливать работу и владеть всей информацией, кто и с какими целями приезжает в Москву.

Для улучшения работы такого характера он предложил повысить деятельность рабочей группы в управе и чаще размещать информацию о профилактических мероприятиях урегулирования вопросов о незаконном проживании.

По словам начальника участковых уполномоченных полиции ОМВД России по району Левобережный Александра Колоскова, за прошедшие полгода было выявлено около 350 квартир, которые сдают в аренду. При этом, в налоговую инспекцию направили информацию только о 178 из них. Более того, за истекший период из России было депортировано 15 человек, проживавших в Левобережном. (вт)
Теги: ЖКХ, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати