RSS

Собянин: благоустройство центральных улиц Москвы идет опережающими темпами

10:13 11.08.2016
Благоустройство Моя улица.jpg

Значительная часть работ, связанных с нынешним благоустройством улиц российской столицы, уже завершилась на 20 из 50 улиц. С этой статистикой мэр Москвы Сергей Собянин ознакомил москвичей и гостей столицы в ходе знакомства с работами, выполненными на обновлённой Тверской. Пройдя по этой обновлённой улице, мэр Москвы Сергей Собянин пообщался с жителями и гостями столицы. 

По словам Сергея Собянина, из 50 улиц, на которых было намечено благоустройство, 20 уже благоустроено. Остаётся обновить ещё 30 улиц, но и они сейчас находятся в хорошем состоянии. Так что в Москве будет ещё 50 качественных улиц. Об этом Сергей Собянин сказал в разговоре с москвичами и гостями Москвы. При этом столичный градоначальник отметил, что работы, связанные с программой «Моя улица», в нынешнем году выполняются строителями и дорожниками со значительным опережением графика. 
Прохожие благодарили мэра за организацию нынешних работ по благоустройству улиц Москвы. По мнению жителей столицы, преобразования затронули не только Тверскую. Преобразились также многие московские парки и дворы. Касаясь темы столичного благоустройства, Сергей Собянин отметил, что городские власти стараются благоустраивать не только улицы, но и дворы, чтобы в городе гармоничным было всё. Общаясь с мэром, москвичи отмечали, что атмосферу уюта и комфорта в городе создают и многочисленные летние кафе. 
Напомним: благоустройство Тверской на участке от улицы Моховая до Настасьинского переулка является одним из главных мероприятий программы «Моя улица» на 2016 год. Протяжённость этого участка составляет 1,2 километра (7,3 гектара). В марте этого года проект благоустройства улицы Тверская был поддержан 87 процентами участников опроса, проводимого в рамках проекта «Активный гражданин». Основные капитальные работы по благо­устройству проходили с мая по июль нынешнего года. Стройплощадки, возникшие на центральных улицах Москвы, были ограждены лёгкими полупрозрачными ограждениями, позволившими всем желающим ежедневно наблюдать за ходом работ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати