RSS

Праймериз ЕР в Москве прошли без нарушений и привлекли на участки около 6,5% избирателей

08:55 23.05.2016
праймериз, Единая Россия

Председатель московского регионального оргкомитета «ЕР» по проведению предварительного голосования Николай Гончар сообщил, что в предварительном голосовании «Единой России» по итогам дня приняли участие около 386 тысяч столичных жителей, или около 6,44% избирателей.

«На момент 22.00 часов процесс подсчета принявших участие в предварительном голосовании продолжается. По состоянию на 22.00 у нас 6,44% принявших участие в голосовании. Данные могут измениться. Пока это 390-386 тысяч, в процентном соотношении это 6,44%», - сказал Николай Гончар.
Секретарь генерального совета партии Сергей Неверов сообщил, что общая явка на праймериз по России составила 9,2 миллиона человек.
В ходе голосования на праймериз «Единой России» в Москве серьезных нарушений порядка на участках зафиксировано не было, сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе: «В настоящее время закрылись участки, на которых проходило предварительное голосование в городе Москве. Каких-либо серьезных нарушений в ходе процедуры голосования выявлено не было».
В воскресенье 22 мая в Москве с 08.00 до 20.00 часов для проведения голосования на праймериз «Единой России» были открыты 700 участков. Граждане могли проголосовать в поддержку 291 участника предварительного голосования. По состоянию на 17.00 явка составляла почти 330 тысяч избирателей.
Праймериз проходили во всех регионах страны. По итогам предварительного голосования будут определены кандидаты в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». В случае выявления нарушений в ходе предварительного голосования 22 мая на отдельных участках, результаты на них аннулируют.
Напомним, что выборы в Государственную Думу пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати