RSS

В районе Левобережный 17 марта 2016 года проведено профилактическое мероприятие «Безопасная столица»

09:51 18.03.2016

С 18.00 часов 17 марта 2016 года члены общественного движения «Безопасная столица» проводили профилактическое мероприятие на территории нашего района. Рейдом были охвачены выходы из станции метро «Речной вокзал», Фестивальная ул., ул. Беломорская, парк «Дружба». В мероприятии приняли участие председатели советов общественных пунктов охраны порядка района Левобережный, члены народной дружины, представители партии «Единая Россия».

                        «Безопасная столица».jpg«Безопасная столица»-1.jpg

Около южного выхода ст. метро «Речной вокзал», к дому 2б по Фестивальной ул., велась несанкционированная торговля домашними соленьями, овощами и фруктами. С другого выхода метро в сторону ТЦ «У Речного» торговали фруктами.

Кроме того, в северной стороне метро Речной вокзал обосновались двое попрошаек.

Так что день выдался довольно-таки насыщенным, было с кем поговорить.

Проведена беседа с молодой женщиной, которая выгуливала собаку без поводка и намордника в месте массового прохода жителей, а это запрещено законом. Не все граждане относятся лояльно к такому поведению хозяев, т.к. животные не предсказуемы, и даже небольшая собака может травмировать человека или повредить его одежду.

К сожалению, остается много фактов парковки автотранспорта с заездом на пешеходные тротуары, что мешает проходу жителям, и вызывает с их стороны обоснованные нарекания к автовладельцам.

Несмотря на то, что несанкционированная торговля была во время мероприятия прекращена, многих из этих лиц, которые вернулись на свою «работу», пришлось выгонять с насиженного места повторно уже после 20.00 часов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати