RSS

Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя

09:02 21.02.2016
Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя.jpg

Казаки помогут в деле сноса самовольно возведённых этажей нежилого здания на улице Красный Казанец в районе Вешняки. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.   

Атаман напомнил, что казаки всегда были на стороне защиты России и её Конституции. Поэтому казачество поддерживает борьбу с самостроем в Москве. Живущие в Москве казаки придут и помогут в демонтаже самостроя, подготовленного к сносу.
В свою очередь, глава ООО «Корона авто» Светлана Качковская сообщила, что владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы добровольно устранить выявленные Госинспекцией по недвижимости нарушения и приступить к сносу самостроя.
Напомним: ранее сообщалось, что демонтаж 97 из 104 столичных объектов, признанных властями Москвы опасным самостроем, был начат в принудительном порядке ночью 9 февраля. К борьбе с самостроем было подключено порядка 700 единиц техники. Участки, где находились объекты, признанные самостроем, в дальнейшем будут благоустроены.
Постановление о сносе 104 опасных самовольных строений Правительство Москвы приняло в декабре минувшего года. Владельцам объектов, признанных самостроем, направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, а префектуры округов, в свою очередь, установили рядом с ними специальные информационные щиты. Кроме того, владельцы объектов, признанных самостроем, имели возможность в установленном порядке произвести демонтаж самостроя самостоятельно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати