RSS

Муниципальные депутаты Москвы будут решать, как потратить деньги на благоустройства

18:40 29.10.2015
муниципальные депутаты, благоустройство

На прошедшем заседании президиума совета муниципальных образований Москвы глава департамента территориальных органов исполнительной власти Вячеслав Шуленин заявил, что в ближайшее время муниципальные депутаты получат 100% контроль за расходованием средств на благоустройство районов.

По словам Вячеслава Шуленина, Сергей Собянин принял решение о направлении в районы 100% средств, которые будут поступать от парковок и налогов, связанных со сдачей квартир в аренду, а также от применения патентной системы налогообложения. Планируется, что с 2016 года объем денежных средств увеличится на два миллиарда рублей, и управы будут направлять их на благоустройство дворовых территорий и решение других актуальных вопросов районов и муниципальных образований.
Также Вячеслав Шуленин отметил, что одним из важных моментов является рациональное использование средств: муниципальные депутаты должны вкладывать эти средства в проекты, необходимые местным жителям. Обращаясь к муниципальным депутатам, Вячеслав Шуленин попросил их активнее подключиться к решению задачи, т.к. чем больше средств будет собираться, тем лучше, красивее и уютнее будут районы.
Завершая свое выступление, Вячеслав Шуленин добавил, что средства муниципалитеты получат уже в начале следующего года и сразу же смогут начать ими распоряжаться, однако от депутатов потребуется контроль за расходом средств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати