RSS

Видеопроекция фестиваля "Круг света" попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире

10:30 05.10.2015
фото
Московский международный фестиваль "Круг света" за видеопроекцию на здании Министерства обороны накануне получил сертификат от представителей Книги рекордов Гиннеса. Награду присудили правительству Москвы, как инициатору проекта. Об этом сообщило накануне Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на комментарий руководителя столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимира Черникова.

"Хочу поблагодарить коллег из Министерства обороны и министра обороны, которые приняли смелое решение, но, как оказалось, не зря", - сообщил Черников. Глава департамента добавил, что к награде готовились заранее. Беспристрастное жюри книги Рекордов Гиннеса прибыло в заключительный день работы фестиваля в Москву по заявке и оценило размеры видеопроекции, признав ее самой большой в мире из когда-либо размещаемых на городских объектах.

"Сегодня Книга рекордов Гиннеса с гордостью вручает сертификат о присвоении рекорда о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю "Круг света" - проекту Правительства Москвы - и благодарит за возможность увидеть и запечатлеть столь грандиозное и потрясающее шоу. Мы от всей души желаем дальнейших успехов фестивалю, который дарит столько радости", - сказала официальный представитель книги Фортуны Лиза Берк.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати