RSS

Москва получила международную премию в сфере туризма «Золотое яблоко»

16:42 29.09.2015
Сергей Собянин, Москва, туризм, премия "Золотое яблоко"

На днях международной премией в сфере туризма «Золотое яблоко» была награждена Москва.

В столицу с целью вручить награду прибыла официальная делегация Международной федерации журналистов, пишущих о туризме, во главе с президентом федерации Тиджани Хаддадом.
Перед вручением премии Тиджани Хаддам сказал, что Москва получает эту премию благодаря всем усилиям, которые приложил мэр столицы Сергей Собянин и его сотрудники. Как подчеркнул президент федерации журналистов, изменения, которые происходят в столице, заметны не только журналистам, но и туристам. Также по его словам, Москва на данный момент является одной из самых чистых столиц мир.
Помимо чистоты в городе делегация удивилась освещению, которое по праву позволяет назвать Москву городом света.
Однако Тиджани Хаддам отметил, что такие изменения были бы невозможны без значительного вклада мэра столицы Сергея Собянина, которому также удалось сохранить культурное наследие города.
Градоначальник Москвы Сергей Собянин поблагодарил Тиджани Хаддама за высокую оценку изменений и отметил, что полученная награда является результатом работы всей команды. Однако этой команде активно помогали миллионы жителей столицы, которые хотят видеть свой город более удобным и гостеприимным. По словам мэра столицы, изменения повлекут за собой увеличение потока людей, инвестиций и инноваций, а именно такую амбициозную задачу ставили перед собой власти Москвы.
Напомним, что премия «Золотое яблоко» Международной федерации журналистов, объединившей 800 журналистов и писателей из 30 стран мира, была учреждена в 1970 году. Она вручается ежегодно стране, городу или персоне за особые заслуги в развитии и продвижении туризма на планете.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати