RSS

В Московском зоопарке открылись павильоны «Ночной мир» и «Птицы и бабочки»

14:05 29.09.2015

В столичном зоопарке после реконструкции открылись два павильона — «Ночной мир» и «Птицы и бабочки».

В Павильоне «Ночной мир» посетители смогут увидеть мелких обитателей Африканских пустынь, Анд, лесов тайги и Австралии, а также иных территорий планеты.

В «Птицах и бабочках» гости зоопарка смогут посетить выставку беспозвоночных животных и экспозицию тропических бабочек. Помимо этого, в данном павильоне можно увидеть водных и околоводных птиц, а также огромных черепах.

Как сообщает администрация зоопарка, вольеры устроены так, чтобы у их обитателей сохранялось чувство безопасности, пока за ними наблюдают посетители. Освещают помещения неяркой специальной цветной лампой.

Ранее в Московском зоопарке снова заработал экзотариум. В нем появилось несколько новых экспозиций. Например, группа хищников с леопардовой муреной и павлиним групером, красочная витрина с живым коралловым рифом, а также крокодиловый кайман Боня.

В некоторых вольерах изменился дизайн и появились живые растения. Кроме того, готовится экспозиция для пресноводных скатов, варанов и новый холодный аквариум.

Кроме того, руководство столичного зоопарка планирует обновить свой аудиогид голосом Николая Дроздова. Новые записи появятся у красных панд и шакалов. Новая озвучка появится в 2016 году.

zoopark2.jpg [166.64Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати