RSS

Записать ребенка в кружки и оформить соцкарту учащегося в электронном виде теперь можно в центрах «Мои документы»

09:02 02.09.2015
С 1 сентября центры госуслуг «Мои документы» вновь расширили перечень оказываемых услуг. Теперь здесь можно записать ребенка в кружки и секции, а также в электронном виде оформить соцкарту учащегося. Воспользоваться новыми сервисами можно в любом из 110 центров «Мои документы».
                          Мои документы-секции, кружки.jpg

Напомним, с этого учебного года запись ребенка в учреждения дополнительного образования возможна только по электронному заявлению через столичный портал госуслуг. Те семьи, у которых нет компьютера, либо те, кто не смог самостоятельно разобраться, как получить услугу, имеют возможность записать ребенка в творческие кружки или спортивные секции, обратившись в один из столичных центров «Мои документы». Консультанты офисов при необходимости помогут зарегистрироваться на портале и оформить документы в электронном виде.

Кроме того, с 1 сентября в любом удобном центре «Мои документы» можно подать заявление на получение социальной карты учащегося. Для этого необходимо обратиться в сектор электронных услуг (такие отделы организованы во всех центрах «Мои документы»), воспользоваться компьютером с выходом в интернет, зайти на московский портал городских услуг и оставить здесь соответствующее заявление. «Оформить соцкарту через портал госуслуг пока могут только учащиеся образовательных учреждений Москвы (школ, колледжей, техникумов). Учащиеся других учебных учреждений, как и прежде, подают заявление и получают соцкарту в центрах госуслуг», - пояснили в пресс-службе центров «Мои документы».
Официальный сайт районной газеты "Север Столицы"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати