RSS

Москва получила 8 новых центров госуслуг – Сергей Собянин

16:58 26.08.2015
Недавно мэром Москвы Сергеем Собяниным был открыт новый центр государственных услуг «Мои документы» в районе Северное Бутово. На открытии центра градоначальник подчеркнул, что московская сеть центров значительно выросла за последний год – только за летние месяцы в столице открыто восемь новых центров предоставления государственных услуг.

Также градоначальник Сергей Собянин напомнил, что в течение года уже успели открыть более двадцати центров. Как отметил мэр Москвы, теперь каждый москвич сможет воспользоваться услугами центра, находящегося вблизи его дома. Помимо прочего Сергей Собянин отметил, что в сравнении с западным развитием аналогичных программ, Москва не только не уступает, но и выигрывает по многим критериям.
Напомним, что на данный момент в столице функционирует 110 центров государственных услуг «Мои документы», а это значит, что программа создания центров близится к своему завершению. Отметим, что до конца года количество центров будет увеличено еще на 10 штук.
Однако московские центры госуслуг нравятся горожанам не только из-за своего комфортного месторасположения: стандарт обслуживания в центрах «Мои документы» поддерживается на высоком уровне. Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил, что на первое место при выполнении стандартов ставится комфорт москвичей, поэтому среднее время пребывания граждан в очередях сократили максимально (сейчас этот показатель равен трем минутам), а время работы центров было увеличено до 12 часов в день.
Отдельно градоначальник осветил и спектр услуг, оказываемых центрами госуслуг «Мои документы». По его словам, на данный момент представлены далеко не все услуги, которые можно сделать в режиме «одного окна», тем более центры могут продолжать повышать качество обслуживания граждан. Свою речь мэр Москвы Сергей Собянин завершил просьбой о том, чтобы новые услуги, появляющиеся в центрах «Мои документы», максимально широко освещались.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати