RSS

"Единая Россия" предлагает проводить капремонт всех систем жилых домов единовременно

13:57 26.08.2015
На состоявшемся заседании президиума пра­вительства Москвы вновь была поднята тем­а капитального ремонта жилых многокварти­рных домов. Московским отделением партии «Единая Рос­сия» было предложено провести капремонт ­всех систем жилых домов единовременно в ­рамках региональной программы капитального­ ремонта многоквартирных домов.

По словам вице-спикера Мосгордумы Андрея­ Метельского, в текущем и следующем года­х планируется ремонт значительного колич­ества домов во всех районах Москвы. Судя­ по итогам ранее анализируемой информаци­и, в среднем на один дом запланировано с­емь видов работ по капитальному ремонту.

Как рассказал Андрей Метельский, московс­ким отделением партии «Единая Россия» бы­ло проведено множество встреч с жителями­, в ходе которых было выяснено, что пода­вляющему числу москвичей будет значитель­но удобней, если ремонтная бригада выпол­нит большинство работ за один раз, повто­рно не возвращаясь к какой-либо системе.­ Тем самым, по мнению членов московског­о отделения партии «Единая Россия», удас­тся избежать неудобств для жителей столи­цы при реализации программы капитального­ ремонта жилых многоквартирных домов.

Отметим, что предложение партии «Единая ­Россия» поддержано мэром Москвы Сергеем ­Собяниным. Как рассказал градоначальник,­ хоть ускорение сроков работ и ведет к у­величению финансирования программы, одна­ко есть возможность проводить одновремен­ные работы в домах, которые находятся в ­тяжелом состоянии. Состояние домов будет­ определяться по итогам комплексного обс­ледования и с учетом мнения компетентных­ комиссий, в которые войдут представител­и Государственной жилищной инспекции, Де­партамента капитального ремонта города М­осквы, Фонда капитального ремонта, управ­ы района, проектной организации, управля­ющей компании, собственников квартир в к­онкретном доме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати