RSS

Мастер-класс по карвингу для жителей района Левобережный

10:22 04.08.2015

3 августа 2015 года в ГБУ ТЦСО «Хорвино» филиал «Левобережный» для посетителей дневного отделения и жителей района, проведен мастер-класс по карвингу.

                        карвинг.jpg

Карвинг в кулинарии — это искусство художественной резки по овощам и фруктам. Традиционно для карвинга подходят практически любые овощи: картофель, крупный редис, огурцы с гладкой кожицей, твёрдая тыква и многие другие. Из фруктов наиболее подходят для вырезания гладкие яблоки, свежие лимоны и апельсины, арбузы, авокадо, дыня и т. п. Карвинг - это искусство, которое требует терпения, концентрации внимания, и твёрдой руки и тогда при помощи обычного ножа и зубочисток множество изделий превращаются в произведения искусства.

karving1.jpg [196.74Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати