RSS

8 июля 2015 года в ГБУК «Клуб«Ладога» по адресу: Валдайский проезд, д.8 состоялся праздничный концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности

16:57 09.07.2015

Николаевой Галине Алексеевне и Грибановскому Илье Борисовичу состоящим  в браке 55 лет, заместитель главы управы  района Левобережный Галкина Е.В. в торжественной обстановке вручила грамоту  префекта Северного административного округа Базанчука В.И. и  памятную медаль "За любовь и верность".

Поздравить семью пришли родственники, друзья и руководители общественных организаций района. В их адрес прозвучали теплые слова благодарности за умение сохранить свою семью в любви и верности, щедро дарить друг другу тепло и радость.

Николаева Галина Алексеевна в 1954 году после окончания школы работала в г. Москве на приборостроительном заводе чертежником-копировальщиком. В 1960 году познакомилась со своим будущим мужем Ильей Борисовичем. Более 9 лет сопровождала своего мужа в загранкомандировках. В последние  годы работала в ООО «Грита-оптика», имеет общий трудовой стаж 40 лет и на протяжении всей супружеской жизни являлась надежной опорой для своей семьи. 

Грибановский Илья Борисович в 1941 году был эвакуирован с семьей  из города Одессы в Казахстан. В 1954 году окончил Казанское авиационно-техническое училище, затем 6 лет прослужил в Дальней авиации офицером. В 1960 году уволился из Вооруженных сил в чине капитана, переехал в Москву и работал инженером в научно-исследовательских институтах АМН СССР. В 1969 году окончил Московский авиационный институт. По линии Министерства здравоохранения СССР с 1972 по 1975 год работал в Республике Куба инженером консультантом по научным исследованиям в Гаване в институте кардиологии. С 1978г. по 1981г. и с 1985 г. по 1988г. работал в Республике Афганистан в качестве инженера консультанта в центральной военном госпитале Афганской армии. Сотрудничал с армейскими госпиталями Советской армии. Был контужен. После возвращения из Афганистана работал на руководящих должностях в ТОО фирма «Карт» и ООО «Грита-оптика». Оказывал благотворительную помощь слабовидящим детям. Является ветераном труда и имеет многочисленные награды за свою трудовую деятельность.

Галина Алексеевна и Илья Борисович зарегистрировали свой брак в 1960 году и уже на протяжении 55 лет вместе, имеют сына Дмитрия.

          Галина Алексеевна и Илья Борисович до сих пор ведут общественную работу и принимают  участие во всех мероприятиях района.

         Семья является образцом для подражания любви и верности  в семейной жизни. Желаем Галине Алексеевне и Илье Борисовичу здоровья и долгих лет семейной жизни!

медаль2.jpgмедаль-1.jpg

 

 

 

medal2.jpg [3704.33Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати