RSS

До конца 2012 года в Москве будет полностью ликвидирована очередь по плановым медицинским операциям

23.12.2011
В ходе совещания по оперативным вопросам заммэра по вопросам образования и здравоохранения О.Голодец доложила о работе столичных поликлиник. По словам О.Голодец, основной проблемой, которую предстоит решить большинству московских поликлиник, являются очереди.

«На сегодняшний день выстроен план работы по каждой поликлинике, каждая поликлиника формирует план мероприятий, для того чтобы решить проблемы прежде всего с очередью», — сообщила О.Голодец.
Кроме того, заммэра рассказала, что ряд поликлиник перенесли начало срока утреннего приема пациентов на более раннее время. «Для взрослого населения есть поликлиники, которые установили прием с 6.30, а для детей — с 7.30», — сказала О.Голодец. Далее в ходе своего выступления О.Голодец уточнила, что в поликлиниках, в которых для удобства посетителей установлены инфоматы, работники учреждений помогают пациентам разобраться с работой нового оборудования и ускорить движение очереди. «Мы надеемся, что уже в январе многие москвичи почувствуют вновь появившиеся удобства для организации приема>, — подчеркнула О.Голодец.
В завершение своего выступления заммэра сообщила, что до конца 2012 года в Москве будет полностью ликвидирована очередь по плановым медоперациям, которые проводятся с помощью высокотехнологичного оборудования.
В свою очередь глава Департамента здравоохранения города Москвы Л.Печатников сообщил, что всего в 2011 году было прооперировано 56,8 тыс. человек. «На будущий год планы растут, потому что возможности по оказанию высокотехнологичной помощи в Москве существенно улучшаются», — сообщил Л.Печатников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати