RSS

В последнее время на территории г.Москвы участились случаи проведения антинаркотических акций нетрадиционными религиозными организациями

17.04.2012
Так на территории Южного административного округа инициативной группой граждан проводятся антинаркотические мероприятия и осуществляется распространение брошюр: «Правда о марихуане», «Правда об LSD», «Правда о героине», «Правда об экстази» и др.Управлением ФСКН 'Росси по г.Москве данные брошюры были направлены для изучения в Московский научно-практический центр наркологии.
Согласно экспертному заключению, вышеуказанные издания являются информационными материалами программы: «Мир против наркотиков», которая включает в себя тринадцать листовок: «Правда о наркотиках». Спонсором данной программы является Церковь Сайентологии России.
Деятельность данной религиозной организации, пр линии профилактики не противоречит законодательству Российской Федерации. Но в тоже время и не несёт профилактической составляющей, что в свою очередь наносит вред в достижении целей, предусмотренных Стратегией Государственной антинаркотической политики до 2020 года.
Одновременно, распространяемая продукция является рекламой сайта «ЦерквиСайентологии»
(www.scientologv.ru).
По имеющейся информации проведение антинаркотических мероприятий с распространением рекламных и иных материалов «Церкви Сайентологии» возможно и на территории других округов.
При выявления случаев проведения (планирования) вышеописанных мероприятий просьба своевременно информировать МРГ (р) ОН Служба по САО УФСКН России по г.Москве (123315, г.Москва, ул. Л.Чайкиной, д. 5/23).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати