RSS

14 февраля 2013 года состоялась встреча главы управы района Левобережный с жителями района

18.02.2013
Глава управы района Левобережный В.И.Ярцев ответил на самые актуальные вопросы жителей района Левобережный. Главной темой встречи был вопрос строительства 2-х станций метрополитена на территории района Левобережный.
По проекту продления замоскворецкой линии метрополитена, разработанному ОАО «Мосинжпроект» планируется строительство и открытие 2-х станций метрополитена: станции «Беломорская» в районе дома 26 по Беломорской ул. и конечной станции ул.Дыбенко в районе Бусиновской развязки. По предварительным данным окончание строительства запланировано на 2019 год. С апреля текущего года Мосгеотрест преступает к изыскательским работам по бурению скважин для определения состояния грунтов под строительство метрополитена.                                                                                

Одним из вопросов , волнующих жителей района был вопрос о переносе выходов станции метро «Беломорская» в сторону ул.Дыбенко. Глава управы подробно разъяснил техническую и эксплуатационную целесообразность установки павильонов метро в соответствии с проектом.
Были даны ответы на вопросы жителей о способах строительства метро, последующем благоустройстве прилегающей территории, принципах организации транспортных маршрутов после открытия новой линии метрополитена.
Параллельно были даны ответы на вопросы касающиеся строительства и реконструкции в районе.
Во встрече с населением  приняли участие  первый заместитель главы управы А.И.Кузин, заместитель главы управы Е.В.Матвеева.  
Матвеева Е.В. ознакомила присутствующих с планом организации зимнего отдыха детей из семей льготных категорий.
         В ходе встречи, на которой присутствовали  112 жителей района, поступило 24 обращения. На большую часть вопросов глава управы ответил лично, а на остальные жителям будут даны письменные ответы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати