RSS

Ветераны принимают поздравления

25.06.2013
В июне в пансионате № 1 для ветеранов войны и труда поздравления с юбилеем принимали три долгожительницы — Нина Никитична Филина, Мария Даниловна Юдченкова и Милица Алексеевна Антонова.
Первой теплые слова в день своего 95‑летия принимала Нина Никитична Филина, которая живет в пансионате одиннадцать
лет. Заместитель главы управы района Левобережный Елена Матвеева вручила ей персональное поздравление от Президента Российской Федерации Владимира Путина и памятный подарок.
За праздничным столом подарки принимали Милица Алексеевна Антонова и Мария Даниловна Юдченкова, отмечавшие свое 90‑летие. Вдова участника Великой Отечественной войны М. Д. Юдченкова в годы войны работала в закрытом военном ведомстве, позже она была эвакуирована в Сталинград для организации выпуска там военного оборудования. Вернувшись в Москву, Мария Даниловна 47 лет проработала бухгалтером.
Милица Алексеевна Антонова в годы войны работала на оборонном заводе в Челябинске. В составе южно-уральского ансамбля песни и пляски она ездила с концертами по фронтам. После войны окончив Московскую консерваторию по классу вокала, М. А. Антонова 25 лет проработала музыкальным редактором в Доме радиовещания и звукозаписи.
Крепкого здоровья юбиляршам пожелали лечащие врачи и медсестры, директор пансионата Галина Михайличенкова. «Дорогие наши юбиляры, — сказала в своем обращении Елена Матвеева, — время летит стремительно быстро, и я не сомневаюсь, что скоро мы увидимся на вашем столетнем дне рождения. Примите искренние поздравления и пожелания здоровья на долгие годы!».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати