RSS

В эти осенние дни золотая осень поселилась в стенах филиала «Левобережный», запечатлевшись на картинах замечательной художницы Марины Малкус

14:12 12.10.2020

Марине Малкус удалось передать буйство красок этого прекрасного времени года, когда природа дает нам возможность полюбоваться багрово-золотой листвой в парках и аллеях столицы.

Марина Борисовна - профессиональный художник. Она окончила театрально-художественное училище, где получила специальность «Художник по куклам». Долгое время работала на телевидении в подготовке хорошо известных советским девчонкам и мальчишкам детских передачах: «Спокойно ночи, малыши», «Умелые ручки», «В гостях у сказки». Детская редакция телевидения долгое время располагалась в телецентре на Шаболовке, где и прошла большая часть ее профессиональной жизни. Далее она работала в телецентре «Останкино», а позже – во Дворце пионеров, где была руководителем кукольного театра. Любовь к куклам она пронесла через всю жизнь. Выйдя на пенсию, Марина Борисовна продолжила работу в качестве ведущей кукольного кружка в клубе «Ладога». Под ее руководством дети с большим удовольствием своими руками делали кукол, писали сценарии, ставили театральные постановки. Сейчас в ее домашней коллекции сохранились герои прошлых спектаклей, с которыми она выступает в филиале «Левобережный» на различных творческих вечерах. Кроме того, одним из ее любимейших занятий является живопись. Гуляя по улицам Левобережного района, она замечает малейшие нюансы в окружающей ее природе, которые переносит на свои полотна.

https://yadi.sk/i/gJqMIbD7UKV5YA


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати