RSS

Кукольные открытки: новая лимитированная серия открыток выпущена по эскизам к спектаклям Театра кукол Образцова

11:14 02.10.2020

С 3 по 9 октября все зрители Театра кукол Сергея Образцова смогут отправить эксклюзивные открытки своим родным и любимым. Совместная акция Почты России и Театра кукол пройдет в рамках международной недели письма и будет посвящена юбилейному, 90-му театральному сезону.

С 3 октября в рамках Международной недели письма все зрители Театра кукол Сергея Образцова смогут бесплатно отправить послания своим друзьям и близким прямо из театра. Акция «Театральная почта» завершится 9 октября – во Всемирный день почты. До начала театрального представления и в антракте каждый желающий сможет подписать открытки, выпущенные лимитированным тиражом специально к этой акции.

Для акции «Театральная почта» выпущено 8 видов открыток с главными символами театра - знаменитыми Сказочными часами, которые являются одной из достопримечательностей Москвы, эскизами к любимым спектаклям «Дон Кихот», «Барон Мюнхаузен» и «Путешествие Гулливера» руки прославленного художника Сергея Алимова, а также автопортретом из акварели самого создателя театра Сергея Образцова.

Театр кукол Сергея Образцова празднует в новом сезоне сразу две важные даты - 90-летний юбилей театра и 120-летие со дня рождения его создателя Сергея Владимировича Образцова. Крупнейший в мире театр кукол является одним из самых посещаемых театров Москвы, он предлагает москвичам и гостям столицы театральные постановки на самый разный вкус как для детей, так и для взрослых.

Отправлять открытки со знаковых мероприятий стало уже доброй традицией у москвичей и гостей столицы. Несмотря на появление огромного количества всевозможных почтовых сервисов и мессенджеров в интернете, добрая традиция отправлять бумажные открытки и письма по-прежнему существует, и в последнее время становится все более популярной.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати