RSS

Депутат Госдумы возобновила личный приём жителей САО

17:20 10.07.2020

Депутат Государственной думы Ирина Белых после окончания режима самоизоляции возобновила личный приём жителей Северного округа в своей приёмной на Флотской ул., 1.

По словам Ирины Викторовны, и во время самоизоляции работа с жителями Северного округа не прекращалась ни на минуту.

— Люди записывались на приём по телефону горячей линии. При этом обратившимся разъясняли, что дата личного приёма пока не известна, но своё обращение можно отправить по электронной почте. За три месяца я получила около 500 письменных обращений. Они уже прошли регистрацию в Государственной думе, — сообщила депутат.

В условиях пандемии Ирина Белых выстраивает свой приём с соблюдением всех санитарных норм. Она обзванивает записавшихся и уточняет, на какую тему они хотят пообщаться. Если это повторный приём, Ирина Викторовна решает вопрос по телефону. В приёмную приходят только вновь обратившиеся.

При этом соблюдается социальное дистанцирование, все присутствующие защищены масками и перчатками.

Вопросы обратившихся очень разные: сдача нежилых помещений в подъезде, консультации о постановке на учёт с целью улучшения условий проживания, занятия спортом для людей, имеющих специальные показания для этого, вопросы, связанные со сменой вида деятельности. Конечно, благоустройство и содержание территории. Это все на одном приеме. Необходимые документы были направлены в электронном виде на почту сразу в приемную Ирины Викторовны в Государственной Думе. Запросы, письма, ходатайства - для каждого вопроса свой путь решения. Нет двух одинаковых обращений. На то это и личный приём.

— Никого из обратившихся я не оставляю без внимания. Жители приходят ко мне на приём не только по личным вопросам. Это и проблемы потребительского рынка, благоустройства, ограждения территории, безопасности, уровня шума, организации досуга. Для решения проблемных вопросов в моём избирательном округе я уже направила в префектуру САО просьбу об организации оперативного совещания с участием представителей всех служб, — сказала Ирина Белых.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати