RSS

Под защитой: в отделениях Почты России столичного региона устанавливают пластиковые экраны

09:24 30.04.2020

В почтовых офисах Москвы и области начали устанавливать специальные защитные экраны на операционных окнах. Дополнительные меры безопасности принимаются для защиты клиентов и операторов связи. При этом все сотрудники почты работают в масках, перчатках, а почтовые отделения обрабатываются дезинфекторами.

Защитные экраны сделаны из специального оргстекла. Они станут дополнительным противовирусным барьером в зоне контакта работника почтового отделения с клиентами. Все ограждения лёгкие и прочные, их легко дезинфицировать и переносить в случае необходимости.

В Москве и области 216 отделений уже были оборудованы защитными стёклами. Ещё 391 отделение в Москве и 283 в области обеспечат мобильными барьерами из оргстекла до конца апреля. В первую очередь защитные экраны устанавливают в отделения с наибольшим количеством посетителей.

«Мы одинаково беспокоимся о здоровье наших клиентов и сотрудников почтовых офисов, которые постоянно находятся в контакте с людьми. Защитные экраны помогут минимизировать возможность заражения коронавирусом в наших отделениях связи. Также просим отнестись с пониманием к соблюдению дистанции друг с другом в полтора - два метра. Для этого во всех отделениях Москвы и области на пол нанесена специальная разметка», - напомнил директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.

Во всех отделениях Почты России столичного региона контролируется самочувствие сотрудников. Регулярно проводится влажная уборка и дезинфекция всех помещений. Все операторы и почтальоны снабжены масками, перчатками, в отделениях установлены санитайзеры для рук.

Кроме того, на полу рядом с окнами есть сигнальные наклейки, предупреждающие граждан о необходимости соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра друг от друга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати