RSS

Стартует федеральный образовательный проект «Российский детский университет» для обучающихся образовательных организаций

09:23 31.01.2019

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (АНО РОСДЕТСТВО) информирует о старте федерального образовательного проекта «Российский детский университет», для обучающихся образовательных организаций, в рамках которого будут реализовываться образовательные программы подготовки к проведению единого государственного экзамена, дополнительные общеразвивающие программы по различным направлениям, в том числе дополнительные предпрофессиональные программы в области искусств, физической культуры и спорта, с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
В целях осуществления отбора педагогических работников на право осуществления преподавательской деятельности в рамках проекта проводится конкурс, для участия в котором приглашаются педагогические работники (учителя, педагоги дополнительного образования, тренеры-преподаватели).
Специалисты, прошедшие конкурсный отбор будут приглашены для трудоустройства в педагогический состав АНО РОСДЕТСТВО в порядке внешнего совместительства с установлением почасовой системы оплаты труда.
Заявки для участия в конкурсном отборе направляются в электронной форме на официальном сайте www.rosdetstvo.com в разделе «Деятельность» => «Образовательная деятельность» => «Дополнительное образование детей» => «Российский детский университет» в срок до 03.03.2019 г. (включительно).

Дополнительная информация:
Тихонов сергей Юрьевич, главный специалист по методической работе АНО "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи", 8 (391) 231-38-33, rosdetstvo_info@mail.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати