RSS

Андрей Бочкарёв: Более 15 тысяч человек посмотрели организованную в рамках МУФ выставку

12:47 07.07.2021

Выставочное пространство Московского урбанистического форума (МУФ) очно и онлайн посетили более 15 тыс. человек. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«На выставке, которая проходила в рамках Московского урбанистического форума, было представлено шесть крупных стендов по ключевым направлениям развития Москвы, а также 11 стендов партнеров», – отметил Андрей Бочкарёв.

По словам заместителя мэра, для освещения работы выставки в онлайн-формате на сайте форума были организованы два канала вещания с потоковым видео.

«В общей сложности за время работы форума очно и онлайн выставку посмотрели более 15 тыс. человек: около 1,3 тыс. посетило выставку на площадке форума, а еще более 14 тыс. человек посмотрели ее через каналы вещания», – уточнил Андрей Бочкарёв.

Итоги работы X Московского урбанистического форума подвели сегодня на заседании Президиума Правительства Москвы под руководством Сергея Собянина. «В связи с распространением новой коронавирусной инфекции форум был организован в смешанном формате – с сокращением числа участников офлайн и подключением спикеров в режиме телемоста. Это позволило привлечь рекордное число участников дискуссий за всю историю МУФ – 480 спикеров (в 1,6 раза больше, чем в 2019 году)», – говорится в сообщении пресс-службы Мэра и Правительства Москвы.

МУФ-2021 прошел под названием «Города-суперзвезды. Уроки успешной трансформации». Мероприятия форума были посвящены обсуждению глобальных вызовов, стоящих сегодня перед мегаполисами, освещению успешных проектов и кейсов городских трансформаций в разных городах мира за последние 10 лет, а также прогнозированию новых потенциальных вызовов и проектов будущего.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати